Carta
Carte & menus
Menu du jour
Frais, selon arrivage et envie de la cheffe
Entrée du jour
Selon arrivage, inspiration de la cuisine!
8,00€
Plat 15 à 17€
Dessert au choix 6,5€
Carte du Soir
Entrées
Oeuf mimosa, estragon, œuf de truite
3,00€
Unité
Falafel de pois frais & cassés, tahini sesame et yaourt citronné
2,00€
Unité
Burrata, jambon 24 mois, vierge de tomates
18,00€
Pâté en croûte du Chef
15,00€
Truite des Pyrénées en ceviche
14,00€
Plats
Thon rouge de Méditerranée, caviar d’aubergine, brûlée et vierge de tomates
26,00€
Échine de porc fermier, épices et basse température
26,00€
Gnocchis maison, aïoli de courgette jaune, parmesan et jambon, 24 mois
18,00€
Côte de cheval, sélection du maquignon
40,00€
Environ 4.
Pièce de boeuf fermier maturé
Toutes les semaines nous sélectionnons avec notre maquignon une bête d'élevage fermier, de race à viande Française. Notre maquignon garde en abattoir nos déhanchés afin de leur donner la maturation nécessaire pour sublimer le goût de nos viandes
Desserts
Tiramisu café minute
8,00€
Ile flottante, fraises de Hort del Gal, caramel toffee
8,00€
Sablé pistache, romarin, ganache au chocolat blanc, rhubarbe confite et zeste de citron vert
8,00€
Assortiment de trois fromages affinés
11,00€
Les Boissons
Vins et autres breuvages, pour le plaisir des sens
Quelques vins de nos amis
Les softs, et les moins softs
Contacto
Manténgase al día *
Al suscribirse a nuestro boletín, acepta recibir comunicaciones personalizadas y ofertas de marketing por correo electrónico de nuestra parte.