Menu
Carte & menus
Menu du jour
Frais, selon arrivage et envie de la cheffe
Entrée du jour
Selon arrivage, inspiration de la cuisine!
8,00€
Plat 15 à 17€
Dessert au choix 6,5€
Carte du Soir
Entrées
Foie gras fermier en terrine, Maison
Simple, épuré et délicieux. Une entrée d'amateurs à partager, ou pas!
19,00€
Oeuf mollet frit,pesto pistache & cochonaille
12,00€
Tartine de Black Angus fumée, pomme Grany
13,00€
Tataki de bonite de Méditerranée, sauce teryaki maison, rémoulade de choux de Bruxelles
14,00€
Pâté en croûte du Chef, insert foie gras
15,00€
Huitres du Mas Soula, vinaigrette wasabi/citron, kiwi et concombre
16,00€
Plats
Échine de porc fermier, épices et basse température
26,00€
Truite des Pyrénées snackée, embeurrée de chou pointu, sabayon citron et caprons frits
26,00€
Demi-Magret de Canard fermier, légumes de saison et frite de polenta
22,00€
Conchiglioni farcies ricotta/épinard, crème brocoli et jambon cru
18,00€
Demi magret de Canard fermier
20,00€
Risotto d’engrain des Maîtres de mon Moulin, St Jacques nacrée émulsion de parmesan
24,00€
Pièce de boeuf fermier maturé
Toutes les semaines nous sélectionnons avec notre maquignon une bête d'élevage fermier, de race à viande Française. Notre maquignon garde en abattoir nos déhanchés afin de leur donner la maturation nécessaire pour sublimer le goût de nos viandes
Desserts
Tiramisu café minute
8,00€
Chou, ganache chocolat blanc Barry, ananas rôti
8,00€
Banoffee à notre façon
8,00€
Les Boissons
Vins et autres breuvages, pour le plaisir des sens