Menus
Carte & menus
Menu du jour
Frais, selon arrivage et envie de la cheffe
Plat 15 à 17€
Dessert au choix 6,5€
Carte du Soir
Cecina de black Angus, straciatella, pommes pickles et amandes effilées
13,00€
Crudo de truite des Pyrénées, huiles essentielles, sesame toasté au wasabi
14,00€
Entrées
Foie gras fermier en terrine, Maison
Simple, épuré et délicieux. Une entrée d'amateurs à partager, ou pas!
19,00€
Plats
Échine de porc fermier, épices et basse température
26,00€
Mi cuit de truite des Pyrénées, marinée en betterave rouge et épices
24,00€
Magret de Canard fermier
30,00€
jarret de Porc Tirabutxo confit à la bière et poireaux
22,00€
Demi magret de Canard fermier
20,00€
Risotto d’engrain des Maîtres de mon Moulin, St Jacques nacrée émulsion de parmesan
24,00€
Desserts
Baba aux rhum, crème montée à la fraise et amandes toastées
8,00€
Mousse au chocolat, cacao Barry 66%
8,00€
Faisselle à la compotée de fruit du moment, crumble au beurre salé en toping
8,00€
Entrée du jour
Selon arrivage, inspiration de la cuisine!
8,00€
Les Boissons
Vins et autres breuvages, pour le plaisir des sens